ДОМОЙ
ОБОРУДОВАНИЕ
Казеин
Казеин-сырец
Окар сои (жом: свеклы, солодового корня, фруктов, бахчевых)

ИНТЕРЕСНО
Про казеин
Хим. показатели
Физ. показатели
УПАКОВКА
ФАКТЫ О КАЗЕИНЕ

КОНТАКТЫ
Контакты
E-mail

Другие сайты фирмы
Инвестиционная программа
Общий сайт
Оборудование для производства сгущёнки
Вакуум-выпарное оборудование
Металлоизделия
Лестницы

ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование показателя

норма для технического казеина

кислотного

сычужного в зерне

кислотного

молотого

 

в/сорта

1 сорта

2 сорта

в/сорта

1 сорта

в/сорта

1 сорта

2 сорта

Массовая доля влаги, %, не более

12,0

12,0

12,0

12,0

12,0

12,0

12,0

12,0

Массовая доля жира, %, не более

1,5

1,5

2,5

1,5

1,5

1,5

1,5

2,5

Массовая доля жира в сухом веществе, %, не более

1,7

1,7

2,8

1,7

1,7

1,7

1,7

2,8

Массовая доля золы, %

-

-

-

-

-

7,0-8,5

7,0-8,5

6,0-6,9

Массовая доля золы (включая Р2 О5), %,не более

2,5

3,0

4,0

2,5

3,0

-

-

-

Свободная кислотность, град.Т, не более

50

90

150

50

90

50

70

120

Свободная кислотность - объем раствора NаОН

/с (NаОН)=0,1 моль/дм3/ на 1г сухого в-ва,см3,

не более

0,57

1,02

1,70

0,57

1,02

-

-

-

Индекс растворимости - объем осадка на 1 г казеина, см3, не более

0,2

0,4

0,8

0,2

0,4

0,6

1,0

2,0

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования